董浩叔叔作画训斥虐童事件:恶鬼们请阔别孩子!_娱乐频道_凤凰网

2017-11-26 12:25

董浩(材料图)

凤凰网娱乐讯 11月24日清晨,有名主持人董浩在微博针对幼儿园虐童事件发声:“欺负我的小友人们不行!!欺侮我小朋友们的小朋友更不行!!!劝众人但行好事,莫作孽!!气的睡不着!盼望更多人能为正义发声,将乌云驱赶出孩子们的范畴!!! 作《钟哥回眸》!恶鬼们请阔别孩子!!!!;还放上本人因恼怒画出的作品。

董浩微博截图

作品重要以黑、红、黄、蓝四个色彩为主调。而近日,北京红黄蓝幼儿园再被曝出疑似“虐童事件;。多名幼儿家长反应,北京向阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)老师涉嫌对学生扎针、喂药片,且学生身上有针眼。这幅作品仿佛寄意该幼儿园。

对此网友纷纷支撑:“你永远是我董浩叔叔。;、“突然有一种被爱被维护的感到!小朋友永远的好朋友董浩叔叔。;、“看到第一句话泪奔了董浩叔叔。;除了董浩以外,也有很多明星如章子怡、伊能静、佟丽娅等纷纭为这件事件发声。

相关的主题文章: